Надежда, даже если постесняется...

Не остановился - ушел!
Вслед смотрела - промолчала!
Разве одинока, зима?
Снег, иней, пурга, ветер, мороз...Друзей - много!

Не легко - тонуть в снегу?
Плохо! Слово - знакомое - нет?
Нужный!  Книга - закрыта?
Оглавление и черта - типография и год выпуска, словно побрили - текста больше нет!

Счастье без него - будет?
Верность - будет - остаюсь!
Обнимаю, только взглядом!
Не хватаю!  Обернись!

Холодная зима, а что о любви расскажешь?
Напоешь? Песня, есть?
Обняться?  И упасть?  Не с кем!
Без выбора - замерзнет мечта зимой?

Что за окном делает ветер?
Понимает... Сдувает, все!
Никогда! Это слово снегом замажу!
Я как дождь, зимой в мороз - не плакать нам, никогда!

Вера - героиня - на подиум!
Следом вбежит Любовь!
Надежда, даже если постесняется,
Выставятся на обзор - счастливый стиль - на показе - не ждут!Или ждут?


Рецензии