Айвазовский

           по И.К. Айвазовскому,
           русский художник-маринист

Вся живопись –
есть восхищенье,
и подражанье слабое
природе,
что в нас рождает –
вдохновенье,
и наш восторг –
любой погоде.


Рецензии