Миф. Часть 4

Я отогреюсь о твои ладони;
Прижму к себе, поглажу грудь рукой;
Целуя носик, губы, щёчки, брови;
Шептать тебе на ушко: "Вечно твой!"

Потом я буду (осторожно! Очень!)
Снимать с тебя одежду (всю!) твою,
Ласкать губами тело, груди, ножки
Тебе я (никогда!) не устаю!


Рецензии