***

Декабрь прощается с нами,
Раздувая метель во дворах,
Засыпает дороги мечтами,
Согревая ожидания в сердцах.
Даже с полузакрытыми глазами
Вижу кругом чистоту,
Вглядываюсь в даль со слезами,
Образовавшаяся пустота невмоготу.
Декабрь и зимнее ненастье.
То дКогдаождем,то снегом плачут небеса.
За окном широкое раздолье,
Жаль,что это нельзя переписать.
Вечер с грустью смотрит на закат.
Искрится хрустальный мороз.
Только об одном думаю стократ,
Что это не пора мимоз.
 Вот молодой месяц на небе,
Звезды в обьятьях сна.
Новый день будет боголепен
И мысль моя ясна.
          Зинаида Сушакова.
               (Гаврилова)
           24 декабря 2020 г.


Рецензии
понравилось.
солнце на лето зима на мороз...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.12.2022 19:44     Заявить о нарушении