в гололеде тишины

шепот ветра в гололеде тишины,
как скрипач протягивает поземкою
вуаль нотной тоски...
с дождя и жижи, как промозглы
чувства...
ты прав, ведь чувства тоже доля...
доля искусства...
темнеет рано, россыпь жемчужного
сияния сквозь муар луна и серенада
покояния...
как отблеск или эхо чувств любви,
улыбка..замирает...раз, два, три...
а негатив воспоминаний, иль вдохновение
признаний..сквозь лунную дорожку
Бытия...вслушиваюсь в флейту
тихого звучания на фаворе дня...
смотрю в глаза, а он их закрывает..
в какую же игру играет сквозь
молитвы звуки...
нежность, как тактильность
это руки...
           чувства..глаза и руки...

может это звуки)


Рецензии