Когда в угаре пьяного задора

Когда в угаре пьяного задора
Ты обнажаешься перед толпой,
Не сбрасывай последнего покрова,
Не оставайся перед публикой нагой.

Окрыляет любовь тебя снова и снова,
Тайну сердца постичь не спеши головой,
Не сбрасывай последнего покрова,
Не представляй себе любовь нагой.

И если вдруг постигнешь тайну слова,
И истина забрезжит пред тобой,
Не сбрасывай последнего покрова,
Не обнажай её перед толпой.
До 2.08.06


Рецензии