Отпусти

Отпусти меня , с тобою мне стало холодно
Как в завьюженный февраль  полуголая
Стена словно китайская, нет входа мне
Я отдала все тепло , что в замен? Холод но..

Одиноким волком бродишь все насторожено.
Где свой, кто чужак не разберешь давно
К себе не подпускаешь, не веришь и не осуждаешь
Колючей проволокой из слов отодвигаешь.

Я как путник в метель достучаться пытаюсь, пусти!
Во мне много огня , внутри тебя костер развести.
Но, если нет для меня души тепла – отпусти!
 Крылья за спиной, я не дам твоей зимой замести!


Рецензии