Хохлята

Шутки в сторону, ребята,
Стало вовсе не смешно,
Ощетинились "хохлята",
Да исходят на говно.

Резво ринулись в Европу,
Из своей родной страны,
Мёрзнут с голою там жопой.
Да кому они нужны?

Ощетинились "хохлята",
Всё ругают "москалей",
"Укрорейх", изрядно мятый,
Просит денег у "друзей".

Помоги нам, дядя Байден,
Баксом, миллиарда два,
Воевать мы будем, знайте,
До последнего "хохла"!

Клоун- президент Зеленский,
Кокаина приняв грамм,
Очень смелый, очень дерзкий,
Вырисовывает план.

Как потратить миллиарды,
Как остаться ни при чём,
Чует, что придёт расплата,
Может ночью, может днём.

Приуныли тут "хохлята",
Весь иссяк уже запал,
Ведь российские солдаты,
Разбивают всех их в хлам.

Шутки в сторону, ребята,
Ясен всем давно итог,
"Укрорейх" весь стекловатой,
Скроем с головы до ног!

25.12.2022 г.


Рецензии