Белой голубкой...

Мне бы выпорхнуть белой голубкой
В высоту ослепительной яви,
И взглянуть на мир этот хрупкий,
Что теряет твердь под ногами.

Мне бы выпорхнуть вместе с тобою,
Затянуть крылатую песню,
В небо ясное и голубое
Улететь нам с тобою вместе.

И оставить приют свой постылый,
Стать свободнее и смелее,
Не кидаясь словами пустыми,
Ни о чём уже не жалея.

И ловить встречный ветер в полёте,
Расправляя пошире крылья,
От земли, далеко на взлете,
Стать такими, какими мы были.

Чтоб исполнив свой танец страстный,
В облаках отдыхать в обнимку,
И вдохнув этот миг прекрасный,
Подарить друг другу улыбку.

Пусть земные тревоги в прошлом
Наших крыльев уже не коснутся, -
Как люблю тебя - мой хороший,
Лишь не дай мне сейчас проснуться.

Как во сне пусть пылают зори
И рассветом своим пронзают,
Мы вдвоём лишь, нас только двое,
И пускай все об этом знают!

Как приятно твоей быть голубкой,
Понимать, - это счастье быть вместе,
И взглянув на мир этот хрупкий,
Петь любви своей дивные песни.

25.12.22


Рецензии
Гимн любви, Мария, Вашей любви!
Светлое, искреннее признание!
Пусть продлится!

Владислав Тишинов   25.12.2022 19:45     Заявить о нарушении
Да, именно - ГИМН!
Уловили самую суть!
Сердечное, спасибо!

Мария Соколова-Крымская   25.12.2022 22:31   Заявить о нарушении