На 80-летие памяти Фаризы Онгарсыновой

Степная наша поэтесса,
И гордость наша Фариза!
Мне как Адайцу писать лестно,
Она - Адайская ферзя!
Как атаман по жизни в юбке,
Она упорно шла вперед,
В ней был дух наций и отваги,
Что шел за ней степной народ!
Она дарила всем <НАДЕЖДУ>,
Свой дар небесный и талант,
И для народа все как прежде,
Она народный бриллиант!
Декабрь 2019г.


Рецензии