Зима без снега

Над городом зимним уснувшая мгла,
В кино смотрит серый туман.
Конец декабря но зима
не бела,
В природе вновь зимний обман!

На лужах остатки застывшей воды,
Вновь скучают без снега дома.
Небольшие морозы с прошлой среды,
Где же спряталась чудо - зима!

И не покрылось узором окно,
Днём будто гуляет
весна.
В пол восьмого ещё
темно,
Мне ночами порой не до сна!

Конец декабря но ещё так тепло,
Права буд-то бы дали весне.
А осень прекрасную вмиг унесло,
Небеса вновь стоят в тишине!

Ждут всё мороза и белой зимы,
Чтоб снежинки пустили свой бег.
Белых пушинок ждут кутерьмы,
Пришёл чтоб таинственный снег!


Рецензии