Рецензия на Цыганский мотив Нина Киячик

Рецензия на «Цыганский мотив» (Нина Киячик)

Под березами..., развели костёр,
Гитара с переборами..., вступила в спор...
То цыганочку..., на цыганский мотив,
Румбу чик-чики бум..., на кубинский актив...
Бубны с танцами..., продолжают пляс
И ведёт саксофон..., мелодичный рассказ...
Ход событий весь..., тот цыганский задор,
И музыка с плясками..., до утренних зорь...
Шумно весело..., у пяти берез
И выплясывает..., весь цыганский обоз...
И испокон веков..., кочевая жизнь,
Но традиции..., стараются сохранить...

       25.12.2022г.


Рецензии
Валя, поздравляю тебя с Новым Годом!!!
Желаю здоровья и скорой победы над фашистами!
С уважением, Петя.

Пётр Белов 2   01.01.2023 11:02     Заявить о нарушении
Счастливого Нового года, дорогой Петя!
Пусть жизнь радует! Храни тебя Господи!!!
С теплом души, Валя.

Валентина Крамарь   02.01.2023 00:13   Заявить о нарушении