чёрные гуси-лебеди

осенние скупые
солнечные лучи
сбиваются в пучки
виною всему
ты
только ты

лицо
выражает укор
влажен
рукав
от дождя и слез

гогочут улетающие
чёрные гуси-лебеди
в озере на лугу
от проблем
и тебя и от них
убегу
убегу

теперь ты
от меня далеко
далеко
но почему
без тебя
как прежде
в душе
скучно
и тяжело
мне


Рецензии