Спящие проснулись...

Видно, «спящие» проснулись,
Активацию прошли,
Значит, взрывы  и пожары.
К нам, не просто так пришли,
Слишком много совпадений,
Не случайности, виной,
Здесь, трактовка, но другая.
Рядом с нами, есть чужой,

Или множество агентов,
Может, с памятных годов,
Что мы с болью вспоминаем,
Не жалея, резких слов,
Или прибыл он позднее,
Этот вражий легион,
Что сумел к нам перебраться.
Сквозь заслон или кордон… .


Рецензии