За все, что с любовью-рифмуется!

 "Старый дом без меня ссутулится". С.Есенин
Давай, сынок еще добавим:
твой Дом - он не успел ссутулиться,
давай за скобками оставим
все, что с любовью не рифмуется.

Пока я здесь девчонок лапал,
пока я пил в своей Московии,
ты был, конечно не в Гестапо -
в дремучей лагерной Мордовии.

Меняются режимы, моды,
сгорают Карфагены, Римы,
вот только годы, Миша,годы -
они, увы-неповторимы!

Так, что ж - давай еще добавим
за старый дом, за нашу улицу,
давай за скобками оставим -
все, что с любовью не рифмуется!


Рецензии