Не можешь ты...

Не можешь ты забыться,
Твоей печали полон дом
Опаснее, чем влюбиться
Страх подумать о таком.

За окном давно метели.
Ты накинешь мне шаль,
Чтобы мы не заболели,
Когда придет февраль.

И случилось -я люблю!
Пусть часто сердишься
Зато ты ругаешь свою
И никуда не денешься!


Рецензии