Кругом поля, а я тебя люблю

Кругом поля, а я тебя люблю, —
То солнце согревает что незримо.
Его лучи спешить не тороплю,
Когда они проносятся здесь мимо.

Кругом холмы. Молчат как все следы,
Быть может ангел рядом здесь ступал
С оглядкой на особые труды,
Которые внутри он отыскал.

Кругом заря. Уж вечер, а она
Все в рощах незатейливо роняет
Мои определённые слова,
Которые рассветы догоняют.

Кругом они. Как будто камыши,
В былинках заколдованного места.
Кругом поля, а ты дыши! Дыши!..
Чтобы навек была твоей невестой.


Рецензии