В начале победила любовь, которая была семенем, ис

В НАЧАЛЕ ПОБЕДИЛА ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ БЫЛА СЕМЕНЕМ, ИСХОДЯЩИМ ИЗ ДУХА; ПОЭТЫ, ПОИСКАВ В СВОЕМ СЕРДЦЕ, НАШЛИ ПРИ ПОСРЕДСТВЕ МУДРОСТИ СВЯЗЬ СУЩЕГО В НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ.
РАЗВРАТ  -  ДЛЯ  КОГО –ТО  ЭТО  РАБОТА .
СВОБОДНЫЙ ВСЮДУ ГОДНЫЙ.
ЧЕЛОВЕК  В МИР ЗОВЕТСЯ, ЕМУ КОД НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ДАЁТСЯ.
И У ПТИЧКИ ПРИ НЕСООТВЕТСТВИИ С ИМЕНЕМ — КЛИЧКИ.
ЕЩЕ МОЛОД, КОЛЬ МУЧАЕТ ГОЛОД.
СЛЫШИТСЯ ГОВОР-ЧИНАЙСКО-АМЕРИКОСОВСКИЙ ПРОИЗОШЁЛ СГОВОР.
КОМУ С «Р» НЕ ПОВЕЗЛО , БОГ ЛИШИЛ , ЧТОБЫ НЕ ВИБРИРОВАЛ ВО ЗЛО.
ЧЕЛОВЕК — ГЕНЕРАТОР ПРОЯВЛЕНИЯ ВСЯКОГО ЯВЛЕНИЯ.
БУР, МЕЖ НАМИ, ВЛАДЕЛ СИЛОВЫМИ ПОЛЯМИ.
ДОБРО, ОБЩИННОСТЬ — НЕТЛЕННЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ.
НЕ ВРАНЬЕ - ТЁМНОЕ И СВЕТЛОЕ — ВСЕ МОИ.


Рецензии