Сирена

Сирена.
Стук колёс.
И оглушает крик.
Здесь воцарились
Хаос, суматоха.
Поднялся ад на землю,
Он всё испепелил,
И пали небеса
В мгновенье ока.
И то, что было важно,
Уже ничто не значит,
И каждый молится о том,
Чтоб не сгореть.
Мольба ничто не значит,
Уже ничто не значит,
И остаётся только умереть.


Рецензии