Горчат слова твои полынью на губах

  Горчат слова твои полынью на губах.
  Горчат потоком горьких слёз.
  Твоя любовь - самообман,
  Ты не способен на неё.

  Ты не способен Любить, сопереживать.
  Ты только можешь яд Любви свой подливать.
  Пора остановить тебя, поставить точку,
  Уж лучше быть мне одиночкой.

  Чем эти муки Ада принимать.
  Адью! Месье - Адью!
  Я не хочу играть в твою игру.


Рецензии