У нее аж грудь припухла!

Ну, старый ловелас -

Знает, куда косить глаз!

Положи с ним девушку -

Он ей жару еще ой как задаст!

А девчонке дать старичку и не жалко -

Ишь как с ним заигрывает, соблазнялка!


Рецензии