Когда я стану бабушкой

Когда я стану бабушкой,
А я когда-то стану,
Я буду печь оладушки
Для внуков со сметаной.
Я буду их на саночках
Катать с утра до вечера,
С подружками на лавочке
Мы будем щелкать семечки.
Ходить я буду с палочкой,
Плясать под песни Баскова,
Любимого со скалочкой
Встречать, чтобы не пьянствовал.
И смех мой громкий подытожит,
Забив на всю хворОбу,
Без приключений жить не сможет
Морщинистая попа.

Однажды стану бабушкой,
Голопом мчат года,
Но дурь многоэтажная
Со мною навсегда!


Рецензии