За окном

А за окном гуляла весело метель,
Но не об этом девочка мечтала,
Ей показалось нежная свирель,
Мелодию любви сейчас играла.

Но на дворе проказница метель,
Совсем ее настрой не понимала,
А ей казалось будто бы капель,
Под музыку свирели танцевала.

И целый день и ночь мела метель,
И он явился будто бы из сказки,
Как странно, это ж не апрель,
Декабрь им сулит любовь и ласку.

Бывают же на свете чудеса,
И дед Мороз им подарил любовь друг к другу,
И по волшебному приветливо сказал,
Теперь во благо Вам, друзья, мороз и вьюга.


Рецензии