Рубль был обесценен Нефть продавали не за рубли

Рубль был обесценен – выгодно Штатам,
Нефть продавали не за рубли,
Доллар могучий однажды пригнул нашу Россию,
Банки валюту  в Ландон долго гребли.

Но Газ продают с 2022 года теперь за рубли?
Тем, кто валюту вывозит,  предупреждаю,
Не бери доллары, на них даже в России,
Больше не купишь белые яхты и корабли?
25.12.2022 г.

Яхты теперь в ЕС под залогом,
Или арестованы в англицких портах.
Ребята-капиталисты,вспоминайте,
Как ваши деды остались в одних портках. (*в 1917-1921  гг)


Рецензии