Эстафета. Биатлон

Эстафета. Биатлон.

Мы дотянем. Мы дотянем
До финала, до призов.
Мы окрепнем и воспрянем!
Мне приснился в руку сон.

Участился пульс на старте.
Ждёт застывшая мишень.
Мы сегодня в авангарде.
Не догонят нас уже!

Нам свободно. Прочь от страхов
И сегодня, и вообще.
От колышущихся флагов
Ветер стих на рубеже!

Мы дотянем, мы успеем,
Несмотря на злость врагов.
Мы так можем, мы умеем.
Русский наш народ таков!

        25.12.2022г.

     *И. Черезову, Н.Круглову, Д.Ярошенко,М.Чудову посвящается
         2008г. ЧМ


Рецензии
Танечка!Ваш стих всегда прекрасно и просто написан.

Сергей Лутков   04.02.2023 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поддержку!!!!!!)))))))

Татьяна Григоркина   06.02.2023 21:29   Заявить о нарушении