И прекрасные женщины рядом

      
       У творческого клуба "Дождинка" г. Челябинск
                юбилей.

Дождь идёт,
Значит скоро весна.
Разольются по улицам реки,
День рожденья "Дождинки" Она,
Как надёжная пристань на веки.

Есть в ней что-то от прежней Руси:
Тот же юмор, и те*же пристрастья.
И нам хочется ей привнести,
Всякий раз, дольку, собственной страсти.

Обитает в ней мудрый народ:
Командиром -прекрасная фея,
А сегодня в гостях Новый год,
Со своей, не разлучной, идеей.

Та идея, как свет, хороша,
С материнской безбрежной любовью,
Чтоб её золотая душа,
Каждый день наполнялась бы новью.

Каждый день бы манил красотой.
Меньше зла и завистливых  взглядов,
Все периоды стали б весной,
И прекрасные женщины рядом.


Рецензии
Иван Петрович, Удачно!
Мне понравилось.
Думаю что и дамы будут довольны.

Виктор Потерухин   30.12.2022 15:39     Заявить о нарушении