Любящему сердцу

Наверно сердцу твоему
Такая выпала дорога?
Спешить к тому,кто на краю,
К тому,кому нужна подмога.

Других путей не видишь ты.
Лишь та дорога вдаль уводит,
Где трудно,где нужна она,
Любовь,что от невзгод укроет.

Она тебя ведет вперед,
Она зовет, и ей подвластна
Летит твоя душа,не ждет!
И оттого так жизнь прекрасна.

А сердце дарит света луч
Всем тем,кто уж устал в дороге,
Кого накрыла тяжесть туч,
Кто так нуждается в подмоге.

И как прекрасен этот миг!
Благословенный миг победы!
Когда души любовь смогла
Прочь отвести от друга беды.

Здесь благодарности не ждут,
Коль сердце вновь зовет в дорогу.
И если тьма уходит прочь
Душа с любовью служит Богу.


Рецензии