***

Посвящая тебе свои эти стихи,
Чтобы в памяти что-то осталось,
Я готова пойти на любые грехи
И тепло ощутить хоть малость.

Очень важно уметь отпускать,
Но я просто совсем не готова.
Я только смогла эту радость познать,
А теперь мне так плохо...снова...

Я залью алкоголем всю эту боль
Опять запрещу себе плакать,
Но по факту я просто обычный ноль,
Моя участь лишь падать и падать.

Я боюсь оказаться на самом дне,
Где последствия накроют градом.
Но совсем не страшно становится мне
Когда ты далеко, но так рядом.


Рецензии
Одновременно и грустно и очень красиво, при этом невероятно поэтично.

Филат Покровский   25.12.2022 03:17     Заявить о нарушении