Камила

Фигуристка, как цветок,
На лёд выходит ,но пока молчок;
Всё начинает музыка: ведёт;
Она плечом и взглядом поведёт;
И лёд попробует, коньком дотронется:
И тут душа твоя раскроется,
Но, всё равно, пока молчит,
А с музыкой вдруг зазвучит!
Но, вот ещё прикосновение:
Ещё чуть-чуть ,ещё сомнение;
Бутон пока закрыт, он цвет набрал,
И никого ещё не искушал!
Вот фигуристка к свету руки протянула:
В себя энергию втянула:
Теперь цветок готов, он ждёт.
И чудо вдруг произойдёт:
Бутон раскрылся, он цветёт!
Программа дальше нас ведёт:
Вот пируэт! Заход - прыжок!
И к солнцу тянется росток !
Прекрасна девочка: цветёт!
И за собою нас ведёт.
Танцуй ,цвети, кати, Камила!
И, чтобы ты не уходила!


      27.03.22


Рецензии