По бесконечности в вечность

На огонёк звёзды далёкой
Держу свой бесконечный путь
Когда иду походкой лёгкой
Едва переставляя ноги
Когда уж сил не достаёт
Но двигаюсь всегда вперёд
К своей мечте-звезде с надеждой
Что путь мой к ней ещё далёк
И лет отпущено мне впрок
Достаточно чтоб бесконечность
Я одолел истратив Вечность…


Рецензии