Цвета

Оттенков у природы нет.
Представь себе, я это понял.
Наблюдателя глаза - из лжи
Ведь различают - выявляя пользу.
А что, если весь мир?
В один, прекрасный, божий свет окрашен.
Тогда, все что на пути,
Божественная, но не краска.


Рецензии