забраться бы в сердце

забраться бы в сердце
посмотреть все его эмоции за этот день
поплакать немного много посмеяться
поспрашивать глупые вопросы
"а ты полюбишь меня если я стану червяком?"
ответит шутливо "да" хотя знаем что нет
это же ведь бред
залезть ему в мозг
послушать песни заедающие в голове
услышать что он думает по поводу моего наряда
и как его раздражает одногруппник, сидящий сзади
"а ты правда представлял нашу квартиру?"
опять положительный ответ, а я вижу ее словно наяву
залезть ему в душу
увидеть его прошлое настоящее и будущее
как он счастливый копается в песке
как он смотрит на меня влюбленными глазами
как пишет глупый конспект
как прошел собеседование на работе
как живет со мной
"а правда что ты хранишь все мои письма?"
"а разве я не показывал?"
побывать на каждой границе его бесконечного разума
а потом вернутся к нему
свернутся калачиком на коленках и лежать
пока он нежно гладит по волосам


Рецензии