Театр

Успех начала был заразен,
вчера, сегодня, он был важен
устали пьесы, ноги заплетались
он так кружил, все восхищались

Театр в одного актёра - смело,
и телом он владел умело…
Наедине, но с монологом
свободно жестом объяснял

Какая грация, харизма, такт,
и завершился первый акт,
на смену поспешил антракт,
он так устал, в душе был рад

Артист был счастлив, без преград
играл последний, выдуманный факт,
аплодисментов шквал и похвала,
поклон, и отдыхать пора…

А зритель так проникся ролью,
кричит на БИС, давай еще…
Он громко голосом сказал:
-«Простите милые, устал».


Рецензии