Не внимайте тем, кто глаголет, что жизнь конечна у

НЕ ВНИМАЙТЕ ТЕМ, КТО ГЛАГОЛЕТ, ЧТО ЖИЗНЬ КОНЕЧНА
УМ  И  РАССУДОК У ТЕБЯ  ВО  ВСЕХ  СОСУДАХ.
ДЕРЗОСТЬ  В  МГНОВЕНИЕ  ИЗГОНЯЕТ  БЛАГОГОВЕНИЕ.
ЖИВИ И СНАЧАЛА ,  ЧТО БЫ  СОВЕСТЬ  НЕ  ОБЛИЧАЛА .
ДОБРОДЕТЕЛИ , БРАТКИ , В  СЕРЕДИНЕ  МЕЖ  ИЗЛИШЕСТВОМ  И  НЕДОСТАТКОМ.
НАУКА  , ОСОБО  МАТЕМАТИКА    ,  ЭМИР   , -  ТЕЛЕСКОП  В  ИДЕАЛЬНЫЙ  МИР
ОН ПОНЯТЬ СМОГ-АКТУАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ НАУЧНЫХ ПРОРЫВОВ ЗАЛОГ.
ОБЩИНА  -ОБЩЕСТВА  ВЕРШИНА .
ОБЫЧАЙ  -  ЕЙ  ,  ЕЙ  - ДЕСПОТ  ЛЮДЕЙ .
ЛОГИЧНЫЙ  УМ КАК  РЕКА  И  ОСТРЕЕ  КЛИНКА .


Рецензии