опять птицы поют

опять птицы поют
я отвожу взгляд от твоих рук
засмотрюсь на лицо
сщурюсь на твой взгляд

притворюсь глупенькой, маленькой
хоть сейчас, хоть на один миг
расслабится под твоим взором

опустить напряжённые плечи
не ерзать сидя на месте
не грызть ручку
не теребить кольцо
растворится в глупых чувствах

улыбаться тебе в подарок
и ты улыбнись мне
как солнечный лучик
словно счастье снизошедшее с рук

поцеловать твои синяки под глазами
укусить твою шею
заснуть под видео в твоих руках
забыть что такое усталость
не забыть тебя


Рецензии