Вернуться к своим корням, жить согласно заповедям

ВЕРНУТЬСЯ К СВОИМ КОРНЯМ”,  – ЖИТЬ СОГЛАСНО ЗАПОВЕДЯМ И ЗАКОНАМ ВЕДИЧЕСКИХ СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ БОГОВ, ЧТО ПОЗВОЛИТ ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ СМЕРТИ МАТЕРИАЛЬНОГО ТЕЛА, ВОПЛОТИТЬСЯ В МИРЕ ПРАВИ.
ПОРА  БЫЛА  КОГДА НЕ  ОТВЕЧАЛИ  ЗА  МЫСЛИ  И ДЕЛА !
СОМНЕНИЕ РАЗРУШАЕТ  ЛЕЧЕНИЕ .
ЛЮДИ  , БРАТЦЫ ,  «ПЧЁЛЫ «  ИНФОРМАЦИИ.
ОСОЗНАНИЕ  СИЛ  СВОИХ  УВЕЛИЧИВАЕТ  ИХ
КТО ПРЕД НИМ НАГ-ВОЖДЕЛЕНИЕ ВРАГ.
ВСЯК  БУДЬ  СКОР  НА  СВОЙ  УКОР.
МЕЧТА  С  ВЕРОЙ , ФЕДОТ  .  УДИВИТЕЛЬНОЕ  ПРОИЗВЕДЁТ  .
НАС , РАДЕТЕЛИ , ОБОЛЬЩАЮТ  ПОД  ВИДОМ  ДОБРОДЕТЕЛИ.
СОВЕСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ - ЗЛУ  СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
МУДРОСТЬ  ,  ВНУК  ,  ТОЧНЕЙШАЯ  ИЗ  НАУК .
НАДЕЖДА  ОДНАЖДЫ  И ДОЛЖНИКА  ВЯЖЕТ .
МГНОВЕННОСТИ  ВОЛАТИЛЬНОСТИ  ВАЛЕНТНОСТИ .


Рецензии