пара

цепочка линий завитушек
веснушек горою гора
в глазах капли солнца
зеленее чем земля

забытые морские волны
бушуют в голубых глазах
волнистые приливы на плечах
отливы остались в губах

забытая пара без громких слов
рука об руку встречаются
смех неопределимо сладок
разговоры шепчут по ночам

их мысли заперты в друг друге
любовь потайно спрятана в шкафу
чьи слезы в глазах проливается
чья печаль не видана никому


Рецензии