Я тобою вдохновлюсь

Я тобою вдохновлюсь ..
И вздохну глубоко ...
Ты лицом как Свята Русь ,
С благодатным оком ...
Я наполнюсь весь тобой ,
Всею чтобы вместилась ...
На планете этот бой ...
Божья в тебе сила .
Я с тобой в одном строю ..
Верю что споемся ...
Я вмещаю суть твою ,
Верю что прорвемся


Рецензии