Дождь монеток золотых

           Бл. №31/86
 Дождём монеток золотых
 Листва осенняя слетает;
 Тропинки и асфальт дорог
 Нарядным ситцем устилает;

 Где зелень свежую травы
 Раскрасит яркими цветами
 В виде узорчатой канвы;
 Где ляжет пышными коврами.

 И я иду под тем дождём,
 Ловлю монетки золотые,
 И наслаждаюсь дивным сном,
 И звуки слушаю земные

 Листвы шуршащей под ногой,
 Как танго чудного звучанье,
 И, как пришедшею весной,
 Ручьёв серебряных журчанье.

 19 сентября 1998г.           Ессентуки


Рецензии