К Спасителю

Ёще один год молитв и страданий.
Ёще один год моих ожиданий.
Растерзано сердце и ноет душа.
По нашей Земле бродит сам Сатана.

На Русской земле люди гибнут во тьме.
Разбросаны судьбы. И я вновь к тебе!
Наш Ангел - Хранитель. И Бог на Земле.
Спаси нас Спаситель! Храни Мать мою.
Великую Русь! ...Иисуса молю...


Рецензии