Дочурка права

Мама сказала дочке: - Взгляни!
Видишь на ветке птичек всех три?
Дочка кивнула согласно в ответ:
- Но не едят они корма, нет-нет!

Птички катаются, как на качели-
Слышу я возглас доченьки Эли.
Я посмотрела-дочурка права –
Ветер колышет ветку едва.
23.12.2022 г., в 18.15 мин.


Рецензии