Рассвет в декабре

В гавань рассвета
Торжественно город вплывает.
Ярко-оранжевым цветом
Солнце дома заливает.
В синих волнах теней
Дома-корабли на рейде.
Торжественные идут
В солнечном ярком свете.

В небо пускают дым
Домов корабельные трубы.
Ветки деревьев нагих
В снегу прорисованы грубо.
Мозаика синих теней
И бликов сияющих солнца
Из утренней темноты
На свет все равно прорвется.
2022 год


Рецензии