Новая вера. Перемены

И в танце мыслей  отпустив стропила быта,
Рисуя будущность   размахом  крыльев за спиной ,
Ликует время ,упразднив излишки ,
Объединив единым руслом  веру  и любовь.

Стирая прошлого обманутые дни ,
Летя  в долину солнца,   в волшебство рассветов,
Где капельки росы озерами  мечты вновь  утоляют жажду  нежностью куплетов.
И в горизонте планов -радуги каприз,

Что исправляя энергетику души,  вливает новое в теченьем нарисованный эскиз ,
Где каждый сам себе художник и артист.
Морскою пеной пузырей шепча что измененью все подвластно,
И несомненно, где рука творца там нет ошибки   в расписании счастья.

Звоночком трепета услышанный  мотив  в морской пучине эхом отзовется  ,
Отправив  мысль в ущелье ,
Где в зависшем танце из желаний ,
Одному наверх лишь  суждено подняться  .
 
В раскате грома выбор ,что настраивая мысль  летящей молнией освещает небеса.
Так что жь ,твори,
Движенью  мысли не позволив  пережить  стагнацию .
И звонкой песней соловей  споет все то чему  дозволено сбываться .


Рецензии