Свидание

Свидание звенит надеждой,
И будут свечи, будет нежность,

И красным губы говорят,
А что? Наверное, про моря,

Придёт любовь, её волнение,
Двоих сердец соединение.

Мороженым струится пена
Шампанского, я буду верной,

И только твердый талисман,
Твое крыло, портфель, наган

В реальность селят бытия,
В тебя меня, меня в тебя...


Рецензии