цикады

этот вечер был бесконечен
ты смеялась щёк не щадя
это было так нежно
что эта нежность до твоих губ дошла
тяжело не отвернуть взгляд

нараспашку в объятия
прилетаешь ты как птица
холод обвел твои щеки согревалась ты пристально

миллионы цветов
все отданы тебе
я сушила лепестки для одной
соберу тебе каждый
лишь один раз укажешь

цикады поют по летней жаре
полей бесконечная гладь
я думаю о твоих плечах
как же мне хочется тебя обнять


Рецензии