Летит последняя декада

Летит последняя декада-
Декабрь закрывает год.
В историю уйдёт бравада..
Новый лимит на бутерброд.

Он соберёт свои манатки,
Прорехам сделает учёт-
Кому забавы были сладки,
Кому мешал в дороге чёрт?

Всё подытожат аудиты-
Плюсы и минусы в пути..
Всплывут на суд все паразиты,
Иль им дадут дальше идти?

Будет ли верная надежда
Любовью верой дорожить,
Не будет ли мешать невежда
Шарик за ролики крутить?

Споём ли радостную песню
В победном марше про Страну,
На сколь прибавят старым пенсию,
Какая часть уйдёт ворью?

Когда нацистов успокоим,
Затянем крепкую петлю...
Банду Зеленского накроем,
Возьмём ту хунту за узду.

Не Декабрю эти вопросы-
Он нам никто, ни сват, ни брат..
Нам дядя Джо ставит торосы,
Шьёт идиотский компромат.

Спасибо русскому солдату-
Он не оставит свой рубеж!
Получит хмырь за всю оплату-
Фюрер найдёт с петлёй манеж.

Летит последняя декада-
Декабрь закрывает год...
Звучит в Донбассе канонада
Бьётся за честь его народ!

Не надо сеять в смутах страсти-
Давайте верить нашей власти!


Рецензии
Мира нам всем
на всей Земле-матушке!
Уюта и тепла Вашему дому Геннадий!
С искренним уважением

Валентина Бутрос   26.12.2022 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.