Новых свершений

Новых свершений, новых событий,
Преображений, шансов, открытий,
Старых друзей, но по-новому близких,
Больше в реальности, чем в переписке,
Старой любви, но по-новому свежей,
Счастья семье, чтоб проблемы - пореже,
Солнечных дней, много детского смеха,
Чтобы мечты приводили к успеху,
Нового чуда, что радость умножит,
Чтобы сбылось, где казалось - не может,
Смелости, чуткости, чистого сердца!
В Новый! Вперёд! Открывается дверца.


Рецензии