Она была пушинкой

Она была пушинкой,
И летела в небе светлом.
Приподнималась к облакам,
И обнимала телом.

Она не думала о чём-то,
На свет глядела.
И чувства её - любовь,
К тем, кто знает Лену эту.

Она дарила теплоту,
Заботясь о болящих,
Стараясь помогать собой,
И думала о настоящем.

Она так благодарна тем друзьям,
С кем, можно полететь за веру.
Творить в полёте чудеса и
Счастье понести по свету.

               25 декабря 2022


Рецензии