Подойду к аналою с иконой

'Оставлю    поцелуй...
   
'На   аналое, -  святыня    Бога,   Правды    и   Любви:
'Икона, -  'лёгкий    запах    хвои
'И    в    небе    светлом,  -   корабли.

'Корабль    Небесный,  -   
'Сможешь    ли    вместить    'ты
'Всех    тех,  -  кто    в   жизни   мною 
Был    любим!!? 
Был    дорог    мне;
'Душе    'моей    'мятежной, -
   
'Ответишь, -  что    на    это,   Херувим?

'Всех     'тех,  -   в   ответ,   'которые
Дарили    'мне:   'Ласки;    'Славу   и    'Почёт?
'Взрастили   и    расправили     мне   Крылья;
Поддержку   оказали    и   Оплот...

'Перекрестив,  -  отправили    в    полёт?

'Я,  -  штурман,   'Я,  -  пилот, -
'Опора    корабля...
'Священная    Душа    зовёт,   зовёт    в   полёт,
   
'В  полёт!  'В   полёт!  'В   полёт!


Рецензии
Я - православный!
Я молюсь иконе.
Висит на шее на цепочке крест.
Свои ошибки Господу открою,
ведь он не выдаст,
а свинья не съест...

Виктор Новихин   30.12.2022 00:20     Заявить о нарушении
Виктор, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   30.12.2022 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.