Топазовые глаза

Я лечу в бездну топазовых глаз.
Сердце предчувствует бурный экстаз.
В воздухе цитрус смешался с весной.
Дай мне почувствовать жар ледяной!

Пыл охладить мой не сможет и снег,
Что для целованных вьюгой как крэк.
Ярче гирлянды сияет твой взгляд, -
Яд в нём змеиный, что смертью чреват...


Рецензии